24 января 2015 Один комментарий

Я обещала всем выложить —

Интервью с Алексеем Смирновым: аукционы по банкротству.

Вот настал этот момент!

Для тех, кто впервые на этом сайте: Алексей Смирнов — это автор курса «Аукционы по банкротству».

На этом курсе у Алексея я тоже училась и даже писала репортажи в режиме реалити-спикинг о том, что происходило у нас в группе. Эти репортажи можно прочесть здесь.

Сейчас мы очень активно общаемся внутри группы и у нас зреют офигительные проекты (простите за слэнг, но по-другому не могу выразить эмоции)! Который раз убеждаюсь, что обучение на подобных курсах приводит к знакомству с необыкновенными людьми, что ведет в свою очередь к совершенно неожиданным новым результатам и идеям! Иными словами, курс и автор курса срабатывают в этом случае, как мощные катализаторы для чего-то нового в нашей жизни. Главное — суметь всем этим правильно воспользоваться.

Чего, собственно, вам всем желаю!

А сейчас представляю наш разговор с Алексеем, который у нас состоялся в январе 2015 года.

Е.Ладная (Е.Л.): Алексей, тема «Аукционы по банкротству очень интересна громадному количеству людей, поэтому интерес к автору подобного курса тоже большой. Спасибо, что согласились дать интервью и ответить даже на личные вопросы!

Алексей Смирнов (А.С.): Елена, добрый день! Конечно я всегда рад пообщаться с людьми. Я открыт и готов к диалогу.

Е.Л.: Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Желаю Вам новых проектов, новых идей и результативных учеников! Расскажите, как Вы встретили Новый год? Как обычно встречаете?

А.С.: Спасибо, Елена! Вас тоже поздравляю с праздником и желаю использовать знания моего курса на все 100%! В наше время снова ценность семьи становится приоритетной для очень и очень многих. Для меня это тоже важно. И я встречал Новый год у себя на родине в кругу семьи в Сергиев Посаде.

Е.Л.:  Согласна, семья — это ценно и важно для каждого человека! Я рада, что в этом мы совпадаем с Вами. А довольны ли Вы результатами в 2014 году? Что было в нем самым главным?

А.С.: Да, результатами 2014 года я вполне доволен! Этот год был третьим переломным моментом в моей жизни!! В 2012 году я познакомился с технологией покупки имущества с аукциона по банкротству, в 2013 году я изучил эту тему От и До, внедрил свои фишки, сделал первые результаты и как говорится, пошло, поехало! В в 2014 году запустил ствой первй курс «Бизнес на аукционах», в котором обучал людей тем знаниями, которыми владею сам. А самым главным в этом году было то, что мои ученики успешно освоили данных курс, внедрили его и уже сделали свои результаты, и их жизнь поменялась кардинально!

Е.Л.: Это очень важно, чтобы ученики доходили до результатов! И замечательно, что это есть. Похоже, что это Вас вдохновляет на дальнейшую работу. Поэтому хочу спросить — Что Вы считаете для себя самым важным достижением в своей жизни?

А.С.: Самым главным достижением в своей жизни я считаю в первую очередь то, что я доказал самому себе, что я Могу, не смотря ни на что добиться тех результатов, которые всегда перед собой ставил. И я знаю, что моё главное достижение ещё впереди!!!

Е.Л.: Верю! Говорят — чтобы достичь цели, надо делать её большой, потому что в большую цель больше шансов попасть! А что Вы скажете о нашей группе — 4 поток?

А.С.: Оооо!!)) 4-ый поток был одним из-самых мощных — одна из самых лучших групп на сегоднящний день!. Ребята показали и доказали, что работа в команде и сплочённость коллектива — это один из важнейших факторов достижения успеха. Были конечно и сложности у некоторых учеников, но вся группа их поддерживала и не давала сдаваться. И многие ученики уже во время обучения сделали свои первые результаты — и это безусловно меня радует!!! Я очень рад за всех ребят и желаю им только успеха в этом направлении и финансового благополучия!! Кстати,  учёба у них на этом не закончилась, а даже наоборот, только началась. Ребята из группы уже не раз встречались, обсуждали возможные проекты и совместные покупки лотов.

Е.Л.: Да, Алексей, в самую точку! Мы встречаемся и хотим эти встречи сделать постоянными! Что Вы пожелаете тем, кто будет читать это интервью?

А.С.: Уважаемые читатели, у меня к Вам только одно пожелание — подымите свою попу с дивана, начните действовать, идите к своей цели и никогда не сдавайтесь, помните, что деньги — это восполняемый ресурс, а время нет!!!

Е.Л.: Алексей, спасибо за такое пожелание! Абсолютно согласна с Вами, что время — это самое дорогое, что у нас есть! Поэтому хочу спросить Вас о Вашем хобби, ведь на него тоже нужно время! Каковы Ваши увлечения?

А.С.: Я обожаю активный образ жизни! Как говорят мои друзья обо мне, Алексей — это батарейка-энерджайзер!!
Зимой — это сноуборд, летом — отдых на природе, ну и всесезонно — это бег, катание на коньках, а еще я занимаюсь Тайским боксом. Так что, если увидите меня с синяком, не пугайтесь!)))

Е.Л.: Алексей, открою тайну ))) — мы тоже прозвали Вас в группе энерджайзером! Прямо скажем, набор увлечений у Вас очень серьезный! И последний вопрос конечно же про планы на 2015 год. Каковы они?

А.С.: Планы конечно грандиозные!! В направлении аукционов — это выход в свет моего нового продукта — «империя аукционов», куда будут приглашены в первую очередь все мои ученики. Завоюем весь мир и выйдем на мировой рынок!

Е.Л.: Ого! А планы-то грандиозно-наполеоновские! И это правильно, т.к. мы уже помним про большую цель )). Алексей, спасибо Вам за откровенность, за энергию, которая, по-моему, передается сейчас от Вас, даже в этих строках!

А.С.: Елена, спасибо Вам за доверие,  за то, что вели репортажи с обучения. Это было необычно, но мне такой формат очень понравился!  Спасибо всем! И еще раз с Новым годом и с Новой жизнью в Новом году!

Вот такой у нас получился разговор!

И еще новость — Алексей запускает новый набор в группу, которая стартует в конце февраля!

Для желающих — вот ссылка, чтобы записаться на вводное занятие.

аукционы по банкротству

Возникнут вопросы — пишите, спрашивайте ниже в комментариях!

С добром и творчеством,

Елена Ладная

Поделитесь со своими друзьями в соцсетях, кликнув на кнопки!

Один комментарий »

• Ирина (author) пишет:

Человек, принимающий решения, несет ответственность за него и непременно попадает в свою цель!!